Регистрация Войти
Вход на сайт

Концерн BMW возродит 8-ю серию к 2020 году

28 февраля 2016 15:40
Концерн BMW возродит 8-ю серию к 2020 годуРуководство популярного автопроизводителя из Германии, компании BMW, решило, что на данный момент 7-я серия автомобилей плохо подходит под название флагманской.

Именно поэтому в ближайшей перспективе возродить 8-е поколение BMW. Разработчики утверждают, что автомобиль будет одновременно премиальным и сможет порадовать хорошими техническими параметрами.

Если представить, что 8-е поколение должно быть лучшим за 7-е, а также вспомнить всю техническую начинку и стиль новых BMW 7, то вывод напрашивается сам собой – это будет нечто.

Отметим, что идеи возродить «восьмерку» у представителей BMW возникли достаточно давно, еще в 2010-м году. Но окончательной реализации проекта стоит ждать ближе к началу 2020 года.

Будущий флагман и все технические подробности относительно автомобиля – это информация, которую BMW хранит в строжайшем секрете. Катализатором к разработке 8-й серии стал тот факт, что BMW не может угнаться за конкурентами из Mercedes-Benz, Bentley.

Несмотря на качество и премиальность своей продукции, у компании есть проблемы с неким «обрывом» в модельной линейке премиум-сегмента. Выпуск 8-й серии сможет поменять ситуацию.

По мнению представителей компании BMW, новая серия станет не только популярной флагманской моделью, но также сможет сразу впечатлить поклонников бренда внешним видом и прекрасными техническими параметрами.

Более точные параметры или информацию о дизайне следует ожидать ближе к началу серийного производства или к дате презентации окончательного варианта концепта.

Эксперты автомобильного рынка предрекают всплеск потребительской активности с выходом 8-й серии. Очевидно, такие автомобили смогут принести компании существенные доходы.

Читайте также: Эра электрических автомобилей станет причиной мирового нефтяного кризиса

Есть информация, что баварцы рассматривают несколько вариантов кузовов для будущего поколения 8-й серии: вариант купе с крышей или без, а также думают о четырехдверном купе.

В качестве технической платформы, предположительно, будет использоваться база от семерки, но с существенными доработками. Ориентировочная цена новинки превышает 100 тысяч долларов.

Источник: motormania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: