Регистрация Войти
Вход на сайт

Пользователи начали жестко критиковать Twitter

8 февраля 2016 05:00
Пользователи начали жестко критиковать TwitterВ связи со слухами о радикальных изменениях в ленте новостей.

Сооснователь и CEO Twitter Джек Дорси сегодня в своем блоге опроверг информацию о введении на следующей неделе нового алгоритма показа сообщений.

Дорси отметил, что отображение сообщений в режиме реального времени – одна из ключевых особенностей Twitter, которая нравится ему самому и делает социальную сеть более «живой».

Его заявлению предшествовала волна беспокойства пользователей в ответ на сообщение BuzzFeed. В субботу издание передало, что микроблоговый сервис планирует изменить на следующей неделе алгоритм отображения твитов.

Читайте также: Apple отключила более 180 тысяч iPhone

Хронологический алгоритм сервис, якобы, намерен заменить выдачей в соответствии с интересами пользователя, что превратит Twitter в подобие Facebook. О том, станет ли алгоритм основным по умолчанию, или будет включаться опционально, не сообщалось.

Новость задела за живое миллионы пользователей. В адрес Twitter посыпались обвинения в отказе от индивидуального стиля, а хэштег #RIPTwitter («Покойся с миром») стал самым популярным сначала в США, а затем и во все мире.

Тестирование новостной ленты в измененном формате сервис начал в декабре 2015 года. После появления первых недовольных возгласов пресс-служба сервиса ответила, что изменение структуры выдачи проводится в экспериментальном порядке.

Однако Buzzfeed утверждал, что тестирование на небольшой группе пользователей удовлетворило Twitter и лента изменится для всех.

Источник: engadget.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: