Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi добавила мощности кроссоверу Q3 (ФОТО)

4 февраля 2016 14:12
Audi добавила мощности кроссоверу Q3 (ФОТО)Новый Audi RS Q3 оснастили бензиновым двигателем TFSI объёмом 2.5 литра.

Мотористы нашли способ снять с пятицилиндрового блока дополнительные 27 сил: модернизировали систему охлаждения основного радиатора и изменили калибровки топливного насоса. В итоге отдача составила 367 л.с., а пиковый крутящий момент равен 465 Нм.

Кроссовер способен разогнаться до 100 км/ч за 4.4 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 270 км/ч. Новый RS Q3 оснастили семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями с возможностью переключения скоростей при помощи подрулевых лепестков.

По умолчанию кроссовер укомплектован фирменной системой полного привода quattro с автоматическим распределением момента не только между осями, но и между колёсами. По желанию систему стабилизации можно отключить.
Audi добавила мощности кроссоверу Q3 (ФОТО)
Читайте также: Opel готовит премьеру обновленного кроссовера Mokka (ФОТО)
Audi добавила мощности кроссоверу Q3 (ФОТО)
В стоке Audi RS Q3 идёт со спортивной подвеской, которая занижена по сравнению со стандартным Q3 на 20 мм. Последний раз Audi RS Q3 пережил обновление осенью 2014 года. Его мотор выдаёт 340 л.с. и разгоняется до "сотни" на 0.4 секунды медленнее свежеиспечённого "спортсмена".

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: