Регистрация Войти
Вход на сайт

Новейший MINI Countryman 2017 засветился на шпионских фотоснимках (ФОТО)

17 января 2016 17:07
Новейший MINI Countryman 2017 засветился на шпионских фотоснимках (ФОТО)На мировом рынке в ближайшее время должен появиться новейший MINI Countryman. Наряду с этим, то, что модель близка к производственному выпуску, подтверждается шпионскими фотоснимками. По ожиданиям модель будет презентована уже во второй половине текущего года.

Камуфляж на авто кажется излишним, если принимать во внимание, что изменения будут довольно небольшими, а также будут нести косметический характер. Ранее мини позиционировала будущую новую модель, в виде "подлинного SUV". Это может означать повышение внедорожных характеристик модификации. Данную задачу могут выполнить увеличенный клиренс, а также полноприводная система непосредственно в опциональной модификации Countryman. В настоящее время имеется информация, что авто будет собираться непосредственно на платформе UKL.

Новейший MINI Countryman 2017 засветился на шпионских фотоснимках (ФОТО)
Новейший MINI Countryman 2017 засветился на шпионских фотоснимках (ФОТО)
Новейший MINI Countryman 2017 засветился на шпионских фотоснимках (ФОТО)

Читайте также: Ford запустил в производство новый Focus RS

Наряду с этим желающие приобрести более мощнейшую версию, смогут заказать модель John Cooper Works, у которой под капотом будет установлен двухлитровый турбонаддув с 4-мя цилиндрами. Силовой агрегат будет способен выдавать 228 лошадиных сил. Новинка, скорее всего, будет презентована в октябре месяце в рамках парижского автосалона.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: