Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие марки предпочитают знаменитости?

12 декабря 2015 18:48
Какие марки предпочитают знаменитости?Ни для кого не секрет, что западные звезды зарабатывают не много, а очень много. Также известно, что знаменитости любят привлекать к себе внимание. Эти два фактора часто приводят к тому, что автомобиль звезды ни с каким другим не перепутаешь!

Кумир подростков Джастин Бибер, как ни странно, ездит на вполне обычной Audi R8. Сначала она была похожа на леопарда, а потом Джастин, видимо, повзрослел и выкрасил ее в матовый черный.

Машина Пэрис Хилтон, как нетрудно предположить, розового цвета. Это относительно недорогой Bentley стоимостью 285 тысяч долларов.

Бейонсе выбрала шикарный винтажный Rolls-Royce Silver Cloud. «Серебряное облако» обошлось ей почти в миллион долларов. Впрочем, по слухам, машину ей подарил муж.

Главная светская львица Ким Кардашян предпочитает мощный Ferrari F430. По сравнению с остальными он дешевый — даже до 200 тыс. долларов не дотягивает.

Читайте также: Покоренные Турцией. Джоли и Питт приобрели роскошную виллу под Урлой

Дженнифер Лопес ездит на обычном белом Bentley. Хотя и скромный Bentley стоит 250 тыс. долларов.

Майли Сайрус водит Porsche Cayenne GTS. Но не потому, что она не любит шик, а потому, что у нее угнали Maserati Quattroporte.

Тэйлор Свифт, похоже, в этой компании лишняя. У нее, конечно, неплохая, но самая обычная Toyota Sequoia за 50 тыс. долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: