Регистрация Войти
Вход на сайт

Худшие автомобили, которые не покупают во второй раз (ФОТО)

2 декабря 2015 11:51
Худшие автомобили, которые не покупают во второй раз  (ФОТО)Американская компания Consumer Reports опубликовала список автомобилей, которые потребители отказались купить вновь. Принимая во внимание все факторы (цена, производительность, надежность, комфорт, удовольствие от модели, и т.д.), хотели бы вновь приобрести свой автомобиль? Такой вопрос был задан большому количеству опрошенных, а по результатам были выявлены семь моделей, которые американцы не купят повторно.

Худшие автомобили, которые не покупают во второй раз  (ФОТО)

На первом месте с результатом 40% находится корейский седан Kia Rio. Его рейтинг в этом году упал ниже других моделей такого же класса. Некоторые владельцы Rio посчитали модель вполне адекватной для поездок на работу, но были крайне недовольны задними сидениями, багажным отделением и отсутствием некоторых возможностей. Nissan Versa оценили на порядок выше, его повторными владельцами могут стать 53% респондентов.
Худшие автомобили, которые не покупают во второй раз  (ФОТО)

«Железные братья» компании Jeep Compass и Patriot занимают низкую позицию в области удовлетворения от владениями этими внедорожниками, всего 46 процентов. В то время как некоторые владельцы были рады обладанию этими автомобилями, были и другие, такие как парень из Техаса, который писал, что его Compass «худший автомобиль, которым он управлял». Основываясь на обратной связи с владельцами и тестировании внедорожников, можно сделать вывод, что есть гораздо лучшие внедорожники, доступные за меньшие деньги. К слову, Jeep прекращает поддержку Compass и Patriot в 2016 году.
Худшие автомобили, которые не покупают во второй раз  (ФОТО)

В нише полуспортивных автомобилей отличился Hyundai Veloster. «Трехдверку» повторно согласились купить 50% владельцев. Разумеется, спортивное авто, по своей природе, должно повышать уровень удовлетворения владельца от его производительности и «харизмы», однако, комментарии владельцев указывают на болевые точки, такие как отсутствие легкого доступа в салон, а также весьма тесной «кабины».
Худшие автомобили, которые не покупают во второй раз  (ФОТО)

Рейтинг самых неудачных минивенов возглавляет Nissan Quest с 24%. Минивен от компании Nissan выделяется как наиболее проблемная модель в своем классе. Владельцы жалуются на дешевые материалы отделки салона, проблемный доступ к Bluetooth, большой расход топлива, а также плохую видимость с водительского сидения. Кроме того, было выражено беспокойство результатами краш-тестов, где он получил плохую оценку в малых перекрытия теста IIHS. Тем не менее владельцы положительно высказались относительно его комфорта и вместительности, доказывая, что у каждого автомобиля есть свои достоинства.

Читайте также: В Lamborghini рассказали о технических характеристиках своего первого кроссовера

Худшие автомобили, которые не покупают во второй раз  (ФОТО)

Как сообщают владельцы, было много компромиссов при покупке Mercedes-Benz CLA. Пользователи немецкого люксового седана недовольны жесткой подвеской, компактными размерами и общим дискомфортом. Пару владельцев сообщили, что в CLA не чувствуешь себя, как в «реальном» Mercedes-Benz. В результате только 55% опрошенных захотели вновь опробовать все недостатки Mercedes-Benz CLA.
Худшие автомобили, которые не покупают во второй раз  (ФОТО)

Nissan Altima как семейный седан, признан самой проблемной моделью в плане комфорта сидений, которые для некоторых потребителей стали настоящей проблемой. Некоторые покупатели специально искали автомобили с конкретными сидениями, чтобы не испытывать дискомфорта от управления машиной, поэтому рейтинг модели не оказался высоким - всего 58%. К слову, автовладельцы отметили экономию топлива и общий комфорт от владения «Альтимой».
Худшие автомобили, которые не покупают во второй раз  (ФОТО)

Отсутствие обновлений в Nissan Frontier, который выпускается без редизайна уже довольно долгое время, не сказалось на уровне его реализации. 60 процентов покупатели могут вновь приобрести пикап, но большинство разочарований выражаются в комментариях к широкому радиусу разворота и полному отсутствию экономии топлива. Интересно, что владельцы оценили его пригодность для автомобильных поездок.

Источник: motor.kz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: