Регистрация Войти
Вход на сайт

Alfa Romeo представила спецверсию Gulia

22 ноября 2015 15:48
Alfa Romeo представила спецверсию GuliaНа автошоу в Лос-Анджелесе итальянцы из Alfa Romeo представили заднеприводную четырехдверку Gulia в спецификации, доступной только на американском рынке. Официальные цены пока не известны, старт продаж намечен на середину 2016 года.

Несмотря на огромное количество слухов, о моторной линейке Giulia известно не много. В Лос-Анджелесе компания официально подтвердила алюминиевый 2,0-литровый агрегат семейства MultiAir2 мощностью 276 л.с.

Летом этого года итальянцы представили новинку сразу в заряженной версии. Под капотом Giulia Quadrifoglio Verde установлена 510-сильная твин-турбо «шестерка» объемом три литра. Трансмиссия на выбор либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо 8-ступенчатый автомат.

Читайте также: Назван самый популярный автомобиль Соединённых Штатов

Ранее сообщалось, что у «Джулии» будет довольно широкая моторная линейка. По неподтвержденной информации, в гамму войдут бензиновые моторы мощностью от 180 до 330 л.с., а так же 2,2-литровый дизель с различной степенью форсировки (от 135 до 210 л.с.).

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: