Регистрация Войти
Вход на сайт

Плата за скорость. Что остается от машины после аварии (ВИДЕО)

28 августа 2015 17:36
Плата за скорость. Что остается от машины после аварии (ВИДЕО)Швейцарцы решили провести громогласную серию краш-тестов, и показали, что будет с автомобилями, которые разбиваются в результате того, что существенно превышают допустимую скорость движения.

Так, швейцарская организация, решила провести серию из нескольких уникальных краш-тестов. В машину садили специального робота, который разгонял автомобиль до скорости около 200 километров в час. После этого можно было наблюдать за аварией, которая происходила из-за превышения скорости, и за тем, что оставалось от самого автомобиля.

Читайте также: Пилот "Формулы-1" погиб во время гонки (ВИДЕО)

Так как цель акции социальная, то было снято специальное видео, на котором видно, что происходит с автомобилем в результате столкновения.

Напомним, что в ролике, отснятом работниками организации, прежде всего, показывалось, что будет с самим автомобилем после столкновения.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: