Регистрация Войти
Вход на сайт

Когда оптимизация решает. Samsung снова проиграл Apple (ВИДЕО)

26 августа 2015 22:00
Когда оптимизация решает. Samsung снова проиграл Apple (ВИДЕО)Ресурс DroidModderX провел собственное расследование, выяснив, какой из смартфонов работает быстрее — iPhone 6 или Galaxy Note 5. Для этого журналист сайта взял в каждую руку по аппарату, выбрав для запуска одинаковый набор приложений. Оказалось, что мобильник Apple в ряде случаев работает несколько быстрее.

Если принимать всерьез записанные на видео результаты тестирования, то iPhone 6 выходит победителем, выигравшим у конкурента целых 17 секунд. По словам журналиста, который проводил тестирование, Apple-смартфон значительно обошел конкурента на втором круге, когда приложения запускались по второму разу. iPhone 6 быстро подгружал задачи из памяти, тогда как Galaxy Note 5 запускал их повторно.

«Мы получили удивительные результаты в данном тесте. У Galaxy Note 5 впечатляющее «железо». Меня разочаровал Note 5», – отметил автор бенчмарка.

Читайте также: Ученые вырастили человеческий мозг

Стоит отметить, что флагманский смартфон Samsung оборудован 4 ГБ быстрой памяти UFS 2.0. Мобильник Apple с 1 ГБ ОЗУ также имеет экран с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 750×1334 пикселей, планшетофон Samsung — 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей. Корейский аппарат получил чип Exynos 7420, который превосходит A8 от конкурента в синтетических тестах на производительности, когда задействованы все четыре ядра чипа, однако уступает в тестах при единственном активном ядре.


Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: