Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралийская полиция взяла на вооружение Audi RS4

22 августа 2015 13:48
Австралийская полиция взяла на вооружение Audi RS4Супер-универсал RS4 примерил полицейскую форму в австралийском штате Новый Южный Уэльс. Занятно, но такой автомобиль был введен в парк полицейского управления не для того, чтобы участвовать в скоростных преследованиях, а для популяризации полиции и установления более тесных контактов с населением.

Конечно, в случае необходимости полицейский RS4 способен "дать копоти" и догнать зарвавшегося дорожного хулигана. Помогает ему в этом атмосферный V8 объемом 4,2 литра, выдающий 450 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента, которые позволяют разогнаться до "сотни" за 4,7 секунды.

Довольно скоро у полицейских, а также поклонников быстрых автомобилей без погон, появится возможность оценить универсал RS4 следующего поколения, который будет создан на новой платформе и получит мощный турбированный V6.
Австралийская полиция взяла на вооружение Audi RS4
Читайте также: Smart Insect – новейший электромобиль от Toyota (ФОТО)
Австралийская полиция взяла на вооружение Audi RS4
Пару ему составит седан RS4, который ориентирован, прежде всего, на рынки Северной Америки и Китая.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: