Регистрация Войти
Вход на сайт

На радость «Шахтеру»: ван Перси не выйдет с первых минут

4 августа 2015 07:30
На радость «Шахтеру»: ван Перси не выйдет с первых минутЗвездный новичок турецкого клуба пока не готов провести на поле 90 минут.

За два дня до ответного матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов между Шахтером и Фенербахче турецкие СМИ успели выяснить, как будет выглядеть стартовый состав Канареек.

В нем, как предполагается, не будет голландского форварда Робина ван Перси - звездный новичок Фенербахче пока не готов проводить на поле все 90 минут, и потому, скорее всего, вновь усилит игру команды, выйдя на замену во втором тайме.

Кроме того, турецкому коллективу не помогут травмированные Мехмет Топал и Гекхан Генул.

Читайте также: Игрок «Шахтера» будет дисквалифицирован

Ожидаемый состав Фенербахче на ответный поединок с Шахтером: Демирель, Шенер, Кьяер, Алвеш, Эркин, Джозеф, Мейрелеш, Нани, Диего, Соу, Фернандао.

Источник: milliyet.com.tr
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: