Регистрация Войти
Вход на сайт

Генеральный директор донецкого “Шахтера” похвалил Рината Ахметова

20 июля 2015 10:20
Генеральный директор донецкого “Шахтера” похвалил Рината АхметоваСергей Палкин, занимающий руководящий пост в структуре футбольного клуба “Шахтер” поделился своим мнением о трансферной политике донецкой команды в летнее межсезонье.

"Выручили за Косту, Адриано и Фернандо около 46-ти миллионов евро. Мы продали серьезных исполнителей за большие деньги. Это политика нашего президента. Он много инвестирует в футболистов, но и знает, как их продавать", - поведал Палкин в интервью программе Великий футбол.

“У нас были предложения также по Тайсону, по Нему, за Тейшейру предлагали 20 миллионов. Тех, кого надо, мы продаем, а тех, кого не надо – не продаем. Уверен, следующим летом нам сложно будет удержать Тейшейру. Не из-за того, что мы не хотим, а будет предложение, которое нас заставит его продать. У нас есть украинские ребята, за которыми рано или поздно тоже придут. Тот же Степаненко, Ракицкий или Малышев", - добавил Палкин.

Читайте также: Лидер киевского “Динамо” близок к переезду в Англию

Со словами господина Палкина сложно не согласиться, вне зависимости от того, поддерживаете вы “Шахтер”, или нет. В последние годы донецкий клуб крайне успешно (для себя, в первую очередь) сотрудничал с командами, представляющими топ-чемпионаты. В частности, помимо Косты “Шахтер” за большие деньги продавал Дмитрия Чигринского (“Барселона”), Фернандиньо (“Манчестер Сити”), Генриха Мхитаряна (“Боруссия Дортмунд”) и Вильяна, который транзитом через “Анжи” перебрался в лондонский “Челси”.

Источник: footballua.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: