Регистрация Войти
Вход на сайт

Супруга Михаэля Шумахера подала в суд на немецкие СМИ

12 июля 2015 21:50
Супруга Михаэля Шумахера подала в суд на немецкие СМИУже давно обсуждается тема нарушения неприкосновенности частной жизни знаменитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, восстанавливающегося в домашних условиях после тяжелой травмы и и продолжительной комы.

Глава менеджмента семикратного чемпиона многократно предупреждала СМИ о суровой ответственности за нарушения прав Шумахера на неприкосновенность частной жизни и угрожала им судами.

Однако представители СМИ по-прежнему нарушают законодательство. Когда в начале сентября минувшего года Михаэля Шумахера доставили из домой из клиники, стражи порядка вынуждены были разгонять репортеров, которые собрались около дома гонщика, а также взять под охрану сам дом.

Читайте также: Швейцарская прокуратура нашла новые доказательства отмывания денег в ФИФА

Но осада жилища Шумахера журналистами продолжалась, и даже дошло до того, что они запускали беспилотники над домом Шумахера, чтобы сделать снимки.

На протяжении всего этого периода все ограничивалось только предупреждениями, но в этот раз, скорее всего, терпение членов семьи Михаэля Шумахера лопнуло.

Жена автогонщика Коринна Шумахера подала иск в суд против изданий Германии Freizeit-SpaB, Bunte и Freizeit-Revue за то, что последние спекулируют здоровьем ее мужа. В данное время дело рассматривается Мюнхенским судом.

Уже имеются сведения, что судебные органы встали на защиту семьи Михаэля, указав на недопустимость материалов, которые нарушают право на неприкосновенность частной жизни.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: