Регистрация Войти
Вход на сайт

Последние новости о состоянии Михаэля Шумахера

6 июня 2015 19:58
Последние новости о состоянии Михаэля ШумахераВсемирно известный пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер по-прежнему поправляется после тяжелейшей травмы головы и шестимесячной комы.

О здоровье спортсмена с начала этого официально не сообщали, и фанатам приходилось довольствоваться сплетнями и вымыслами о состоянии многократного мирового чемпиона. Совсем недавно менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм после долгой шестимесячной паузы, наконец-то сообщила общественности о здоровье своего знаменитого клиента.

Легенда гонок уже может передвигаться, но при этом ему нужна помощь, а когда наступает хорошая погода, спортсмен в инвалидном кресле едет на прогулку во двор своего особняка. Как сообщила Кэм, состояние гонщика улучшается, но раньше один из лечащих докторов в анонимном порядке рассказал прессе, что этот прогресс крайне медленный.

Пока нет сообщений о том, вернулась ли к Михаэлю Шумахеру способность говорить. Раньше представители прессы выяснили из своих источников, что гонщик не мог разговаривать, потому что лицевые мышцы парализованы, а часть их вообще атрофирована. Все, на что был способен ранее Шумахер - это двигать глазами.

Также отмечается, что у автогонщика начала восстанавливаться нервная система, так как он стал довольно эмоционально стал реагировать на присутствие родственников и своих друзей. Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер во время отдыха во французских Альпах в местечке Мерибель сильно пострадал в результате несчастного случая.

Читайте также: Менеджер Михаэля Шумахера рассказал об изменениях в его состоянии

Отдыхая с членами семьи на новогодние праздники, он 29 декабря 2013-го года Михаэль вместе с сыном решил покататься на лыжах. Когда гонщик съезжал по спуску, то по неизвестной причине поехал по тому участку, на котором кататься было запрещено, и в результате этого Шумахер споткнулся и в результате падения разбил голову.

Транспортированного в экстренном порядке в университетский госпиталь Гренобля спортсмена медики срочно прооперировали, но потом ввели гонщика в кому, но кома затянулась на 6 месяцев. Вернувшегося в чувство гонщика отправили в Лозанну реабилитироваться, а откуда его выписали через 3 месяца.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: