Регистрация Войти
Вход на сайт

Это был черный день в Цюрихе, – Фигу

29 мая 2015 23:48
Это был черный день в Цюрихе, – ФигуЛегенда футбола Луиш Фигу, который причастный к выборам президента ФИФА, прокомментировал переизбрание Блаттера.

Бывший футболист сборной Португалии, "Барселоны" и "Реала" Луиш Фигу, снявший ранее свою кандидатуру с выборов президента ФИФА, прокомментировал победу на выборах нынешнего главы организации Йозефа Блаттера над единственным конкурентом принцом Йордании.

Читайте также: Блаттер снова президент ФИФА

"Сегодня был ещё один чёрный день в Цюрихе. ФИФА проиграла, но прежде всего проиграл футбол и все те, кто действительно заботится об этой игре. Если бы Блаттера хоть немного волновал футбол, он бы отказался от переизбрания. Если у него есть хоть немного порядочности, он подаст в отставку в ближайшие несколько дней", — приводит слова Фигу BBC.

Источник: championat.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: