Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболисты – энтузиасты: игроки “Говерлы” не видели заработную плату на протяжении десяти месяцев

7 апреля 2015 09:45
Футболисты – энтузиасты: игроки “Говерлы” не видели заработную плату на протяжении десяти месяцевНападающий Максим Шацких, выступающий в ужгородской "Говерле" на протяжение двух сезонов, сообщил о тяжелом финансовом положении в команде.

По его словам, игроки уже 10 месяцев не получают зарпалату, а держатся только благодаря энтузиазму и любви к футболу.

"Уже десять месяцев без зарплаты. За почти полтора года в команде я не видел ни одной премии. Ни одной. О чем еще можно говорить? В Киеве пытался встретиться с руководством Говерлы, но не удалось", - цитирует опытного форварда телеканал "Футбол 1".

"Даже не знаю, что думать и что они думают. Конечно, тяжело. Даже стирки уже нет... Это вообще смешно для команды Премьер-лиги. Как-то некрасиво. Я бы себя не уважал, имея команду. А держимся на энтузиазме и на любви к футболу", - заключил Шацких.

Ранее о финансовых проблемах в команде сообщал и наставник команды Вячеслав Грозный.

Напомним, что президентом “Говерлы” является народный депутат от “Оппозиционного блока” Нестор Шуфрич.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: