Регистрация Войти
Вход на сайт

Овечкин стал лучшим снайпером ХК "Вашингтон"

3 апреля 2015 09:23
Овечкин стал лучшим снайпером ХК "Вашингтон"Александр Овечкин довел количество своих голов за "Вашингтон" до 474, что является новым клубным рекордом. Ранее лучшим снайпером был словак Петер Бондра, в активе которого было 472 шайбы.

Российский хоккеист Александр Овечкин стал лучшим снайпером в истории клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", сообщается на сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В четверг в гостевом матче против "Монреаля" (5:4 по буллитам) Овечкин сделал дубль, доведя количество своих голов за "Вашингтон" до 474, что является новым клубным рекордом. Ранее лучшим снайпером был словак Петер Бондра, выступавший за "столичных" с 1990 по 2004 год. В активе словака 472 шайбы.

Читайте также: Александр Овечкин выступил с заявлением, в котором выразил протест войне в Украине

В текущем сезоне Овечкин стал шестым хоккеистом в истории лиги, кому удавалось забрасывать по 50 шайб (в текущем сезоне уже 52) в шести регулярных чемпионатах, трижды получал приз "Харт Трофи", вручаемый игроку, внесшему наибольший вклад в игру команды в "регулярке".

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: