Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые достижения украинских теннисистов

24 марта 2015 19:37
Новые достижения украинских теннисистовРейтинги мужского и женского тура обновились на этой недели, и вот что это нам принесло.

Сергей Стаховский возвращает себе звание первой ракетки страны. Это случилось впервые с 2011 года. Из-за того, что Александр Долгополов не защитил прошлогодние очки полуфинала Индиан-Уэллс, он теряет 24 позиции и с этой недели занимает 65-е место. В то же время Стаховский, пусть и опустился на одну строчку, на сей день находится на 51-м месте.

У женщин столь кардинальных перемен не произошло. Элина Свитолина укрепляет позиции в топ-30 WTA, поднимаясь на две позиции - 27-я.

Читайте также: Суркис вошел в новый состав исполкома УЕФА

Личный рекорд бьет Леся Цуренко благодаря блестящему выступлению в Индиан-Уэллс. И только травма лодыжки не позволила ей подняться больше чем на 29 позиций, вынудив ее прекратить борьбу в 1/4 американского хардового турнира. На этой недели она 56-я.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: