Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитник “Металлиста” поделился своим мнением о будущем клуба

22 марта 2015 15:00
Защитник “Металлиста” поделился своим мнением о будущем клуба Защитник "Металлиста" Василий Кобин спрогнозировал судьбу клуба и рассказал о работе нынешнего руководства "желто-синих".

"Здесь проблема на самом деле не в этой ситуации, а в том, чтобы клуб продолжил существование. Как я все вижу, находясь внутри событий: "Металлист", максимум, продержится до лета. Если команда будет играть в следующем чемпионате - это будет очень хорошо.

Есть ли предпосылки к прекращению существования "Металлиста"? Такое поведение людей, которые работают в клубе, показывает, что команда никому не нужна. Думаю, летом "Металлист" или выставят на продажу, или он снимется с чемпионата. Поверьте, у харьковского клуба большие долги. Я не знаю, как они будут выбираться из этой долговой ямы.

Ярославский намерен выкупить клуб? На мой взгляд, данная информация - надуманная. Конкретного точно ничего не было. Сколько слежу за прессой и телевидением, никогда не видел заявление господина Ярославского, мол, он хочет снова заниматься "Металлистом".

Читайте также: Сидорчук - out, Рыбалка - in. Хавбек киевского "Динамо" заменит своего одноклубника в сборной Украины

За более чем четыре месяца пребывания в команде я даже не знал, кто генеральный директор. Да, сейчас "Металлист" существует. Однако у меня такое впечатление, что я перешел в коллектив, который борется за 14-16 места. То есть менеджмент и политика ФК - на очень низком уровне.

В "Металлисте" что генеральный директор, что спортивный, что вице-президент - они ничего не решают. Их ставят, меняют, словно шило на мыло, но сдвигов - никаких. Они свои деньги не вкладывают, а в футболе мало кто разбирается. Президента клуба Сергея Курченко никогда не видел", - отметил Кобин.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: