Регистрация Войти
Вход на сайт

В Бостоне растет недовольство Олимпиадой-2024

20 марта 2015 22:51
В Бостоне растет недовольство Олимпиадой-2024Большинство жителей Бостона и его окрестностей выступают против проведения в городе Олимпийских игр 2024 года, поскольку опасаются, что связанное с ними финансовое бремя ляжет на плечи налогоплательщиков.

Согласно опросу 52% бостонцев не одобряют эту идею.

Количество противников события увеличилось, чем было месяц ранее. Тогда против идеи высказались 46% респондентов.

Отметим, что в январе против были всего 33%. В том же месяце Олимпийский комитет США выбрал Бостон для проведения будущих Игр в 2024 году.

Допустимая погрешность при проведении опроса составляет 4,9 %.

Читайте также: Матч "Динамо" - "Эвертон" вошел в историю европейского футбола

65% опрошенных считают, что 9,5 миллиардов, необходимых на организацию Олимпиады, должны дать налогоплательщики.

В то же время мэр Бостона отмел подобные опасения, заявив, что расходы покроют за счет частного финансирования, а многие мероприятия можно будет провести на территории местных университетов, располагающих вместительными спортивными объектами.

Противников Олимпиады оказалось несколько больше в пригороде Бостона, нежели в самом городе.

За право проведения Олимпиады, которая стала бы первой в США с 2002 года, когда зимние соревнования принимал Солт-Лейк-Сити, Бостону, возможно, придется бороться с такими городами, как Рим, Париж, Берлин и Доха.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: