Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Лужный жестко раскритиковал украинских футболистов, которые уезжают в Россию

17 марта 2015 15:14
Олег Лужный жестко раскритиковал украинских футболистов, которые уезжают в РоссиюЗнаменитый в прошлом защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Лужный высказал свое мнение по поводу некоторых украинских игроков, которые решили отправиться на заработки в соседнюю Россию.


“Я считаю, что раз они туда поехали, то назад, в Украину, их уже не нужно впускать. Таких людей, конечно, много", - заявил Лужный.

"Переход в Ростов Богданова? Надо дать ему депортацию из страны – и все. Что он за футболист такой? Он не может играть в Украине, что ли? Я не понимаю. Чехия, Беларусь – езжай уже куда-нибудь, только не в Россию", - свирепствует Олег Лужный.

Читайте также: Беланов недоволен работой арбитров в еврокубковых матчах украинских команд

Напомним, что на прошлой неделе воспитанник донецкого "Шахтера" Александр Зинченко объявил о том, что сменит украинское гражданство на российское. Зинченко говорит, что на такой шаг он идет исключительно по футбольным причинам, дескать, смена гражданства поможет его карьере. В настоящий момент Александр Зинченко выступает в российской "Уфе".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: