Регистрация Войти
Вход на сайт

Закончив карьеру футболиста, Дэвид Бекхэм умудрился увеличить свой годовой доход

13 марта 2015 09:57
Закончив карьеру футболиста, Дэвид Бекхэм умудрился увеличить свой годовой доходИзвестный футболист Дэвид Бекхэм повесил бутсы на гвоздь и закончил игровую карьеру в 2013 году. Выход на пенсию нисколько не отразился на доходах англичанина. Издание Forbes сообщает, что за прошлый год Дэвид заработал рекордную для себя сумму – 75 (!) миллионов долларов.

39-летний Бекхэм занял второе место в рейтинге самых богатых спортсменов-пенсионеров, уступив пальму первенства только величайшему баскетболисту всех времен Майклу Джордану ( к слову, совсем недавно состояние культового игрока “Чикаго Буллз” и шестикратного чемпиона НБА перевалило за МИЛЛИАРД долларов).

Дэвид Бекхэм продолжает заниматься тем, что ему отлично удавалось и в бытность игроком – рекламирует бесчисленное количество товаров и брендов. В частности, англичанин сотрудничает с производителем часов Breitling, крупнейшей в Европе сетью спортивных каналов Sky Sports, автоконцерном Jaguar, производителем спиртных напитков Diego и немецким спортивным гигантом Adidas.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: