Регистрация Войти
Вход на сайт

Луческу считает, что "Шахтер" мог бы бороться за чемпионский титул в Бундеслиге

11 марта 2015 11:34
Луческу считает, что "Шахтер" мог бы бороться за чемпионский титул в БундеслигеНаставник "Шахтера" Мирча Луческу пообщался с журналистами накануне матча с мюнхенской "Баварией" в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Некоторые фразы тренера горняков, признаться, удивили.

"Боролся ли бы "Шахтер" за чемпионство в Бундеслиге? Если команда выходит в плей-офф Лиги чемпионов, то, наверное, можно сказать, что "Шахтер" мог бы побороться за чемпиоснский титул в Бундеслиге", - довольно неожиданно заключил Луческу.

Отметим, что нынешний соперник "Шахтера" по самому престижному клубному турниру планеты идет на первом месте в немецкой Бундеслиге, опережая ближайшего преследователя ("Вольфсбург") на одиннадцать пунктов.

Читайте также: Букмекеры не верят в донецкий "Шахтер"

Помимо прочего, Луческу отметил силу "Баварии" и логично признал, что именно мюнхенцы являются фаворитами противостояния.

"Что касается игроков, то они сильны, и "Бавария", конечно же, фаворит в предстоящем поединке. Более того, на мой взгляд, это сильнейшая команда в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Но в футболе не всегда все складывается логично. Мы хотим оставить хорошее впечатление, исходя из тех условий, в которых живем и играем. Мы много играли в Германии, но такой поддержки не имеет в Германии ни одна команда. Надеемся, что выдержим это давление и покажем привлекательный футбол", - сказал тренер "Шахтера".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: