Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданный состав сборной Украины на ЧМ-2015

2 марта 2015 17:25
Неожиданный состав сборной Украины на ЧМ-2015Менее чем за неделю до старта Чемпионата мира по биатлону в Контиолахти (Финляндия) главный тренерский штаб сборной Украины определился с участниками мирового первенства от нашей страны.

Так, в состав команды не попала Наталья Бурдыга. Федерация решила сделать ставку на более молодых спортсменок, учитывая что это постолимпийский сезон. Но обкат молодежи стоит делать уже сейчас. Такой вердикт показывает, что политика ТШ на этот сезон оказалась не случайной.

Читайте также: Сборная Украины стала четвертой в общекомандном зачете ЮЧМ

В заявку женской национальной сборной попали семеро участниц: олимпийские чемпионки 2014 в эстафете Валя Семеренко и Юлия Джима, опытная Ольга Абрамова и целый ряд молодых спортсменок - Ирина Варвинец, Яна Бондарь, Анастасия Меркушина и Юлия Журавок.

У мужчин в Контиолахти отправятся шестеро спортсменов: Сергей Семенов, Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Артем Тищенко, Александр Жирный и Дмитрий Русинов, ставший последним, кто получил путевку на ЧМ.

Биатлонный праздник стартует 5 марта смешанной эстафетой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: