Регистрация Войти
Вход на сайт

Канадский успех сборной Украины

16 февраля 2015 16:12
Канадский успех сборной УкраиныМужская национальная команда по фехтованию на шпагах выиграла серебряную награду на этапе Кубка мира в Ванкувере (Канада).

В командном турнире было заявлено 23 четверки. Сборная Украины выступала в таком составе: Богдан Никишин, Максим Хворост, Анатолий Герей и Дмитрий Карюченко.

На пути к серебру наши ребята в полуфинале в один укол обыграли французов. К слову, действующих лидеров мирового рейтинга. Ранее украинцы уверенно одолели Аргентину и с минимальным перевесом обыграли США.

В финале мы встречались со сборной Швейцарии. Борьба была упорной и все решалось в заключительном отрезке времени.

Итоговый результат "золотого" матча - 45:41 в пользу наших соперников.

Бронзовая награда турнира в Канаде достается французам.

В рамках этого этапа КМ проходил и личный турнир. Высокие шансы на призы имел Максим Хворост, но на стадии 1/4 ему перешел дорогу будущий чемпион состязаний Ронан Густин (15:12). В итоге, украинский шпажист занял 8-е место.

Соревнования в Ванкувере проходили с 13 по 15 февраля 2015 года.

Напомним, что это предолимпийский сезон. Уже сейчас начинается борьба за путевки в Рио-2016.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: