Регистрация Войти
Вход на сайт

Вторая награда наших биатлонистов в Кубке мира за один день

6 февраля 2015 20:19
Вторая награда наших биатлонистов в Кубке мира за один деньСедьмой этап Кубка мира по биатлону в Нове Место (Чехия) стартовал просто необычайно для сборной Украины.

Ранее в одиночной смешанной эстафете Юлия Джима и Артем Тищенко берут бронзу, а следом уже в привычной "смешке" наша четверка замыкает тройку сильнейших.

Долгое время мы претендовали даже на победу, но неудача, постигшая Сергея Семенова на предпоследней стрельбе, заставила нас удерживать лишь третье место.

Читайте также: Украинские биатлонисты выиграли бронзу в новой эстафете Кубка мира

Стоит отметить блестящий этап Ирины Варвинец, для которой это наивысший результат в карьере. Впрочем, как и для Димы Пидручного. Для обоих это первые награды в Кубке мира.

Благодаря двойному успеху сегодняшнего дня, женская команда улучшает свои позиции в Кубке наций, поднимаясь на шестую строчку и приближаясь к заветному пятому месту. А мужская сборная Украины уверенно закрепляется на седьмом месте.

КМ-2015. 7-й этап. Смешанная эстафета:

1. Норвегия (0+6) 1:12:49.2
2. Чехия (0+5) +4.1
3. Украина (1+7) +1:21.3

В выходные нас ожидают спринты и гонки преследования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: