Регистрация Войти
Вход на сайт

Свитолина и Стаховский вышли во второй круг Australian Open-2015

20 января 2015 13:08
Элина СвитолинаЭлина СвитолинаНа Открытом чемпионате Австралии для украинцев завершился первый круг соревнований. Пять матчей с участием отечественных теннисистов состоялись во второй день турнира.

Только двоим - Элине Свитолиной и Сергею Стаховскому - удалось пробиться в следующий раунд.

20-летняя харьковчанка, несмотря на замену соперницы, без проблем справилась с новой оппоненткой. В двух сетах Элина нанесла поражение Юлии Путинцевой из Казахстана, что стало первой победой Свитолиной над этой теннисисткой. Ранее сильнейшей всегда выходила Путинцева. Во втором круге украинка встретится с Николь Гиббс из США.

Поддержал свою соотечественницу и Сергей Стаховский. Для этого ему понадобилось пять сетов против серба Душана Лайовича. Далее украинцу будет противостоять, девятый сеянный, испанец Давид Феррер.

О проигравших. Александр Долгополов, сеянный под 21 номером, в трех партиях проиграл итальянцу Паоло Лоренци. Леся Цуренко оступилась на американке Мэдисон Кис, не взяв ни сета. В упорном матче против канадца Милоша Раонича Илья Марченко так и не смог зацепиться за победу. Две партии из трех завершились на тай-брейке.

Australian Open-2015 проходит с 19 января по 1 февраля. в Мельбурн-Парке, Мельбурн.

GoGetNews.info

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: