Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Последствия скандала: главный тренер луганской “Зари” будет оштрафован на сто тысяч гривен

Последствия скандала: главный тренер луганской “Зари” будет оштрафован на сто тысяч гривен

8 мая 2018 19:41
Последствия скандала: главный тренер луганской “Зари” будет оштрафован на сто тысяч гривенНаставник луганской Зари Юрий Вернидуб понесет серьезное наказание за резонансное высказывание о телеканалах “Футбол-1” и “Футбол-2”.

По данным журналиста Игоря Бурбаса, тренер “Зари” будет оштрафован на сто тысяч гривен.

Напомним, что в минувшую субботу Вернидуб после матча с “Шахтером” (1:2) заявил, что “Геббельс был рупором Гитлера, а каналы “Футбол” выступают рупором Шахтера”.

Читайте также: Талант из Бразилии: донецкий “Шахтер” пополнился новым футболистом

Генеральный директор каналов “Футбол” Александр Денисов оперативно отреагировал на подобное высказывание и рассказал о том, что в контрольно-дисциплинарный комитет Федерации Футбола Украины была подана жалоба.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: