Регистрация Войти
Вход на сайт

Великобритания отказалась выдать визу футбольному тренеру из Украины

20 марта 2018 18:30
Великобритания отказалась выдать визу футбольному тренеру из УкраиныБывший наставник "Вереса" из Ровно Юрий Вирт планировал пройти стажировку в Англии. Однако планы перспективного тренера были нарушены по банальной причине – украинскому специалисту не удалось получить британскую визу.

“Теперь британцы еще строже подходят к выдаче виз. Россиянам отказывают практически всем. К нам — также более тщательное отношение. Причина — международный скандал после отравления российского агента.Поэтому я продолжаю ожидать визу”, - приводит слова Вирта интернет-издание Matchday.ua.

Читайте также: Бразильские лидеры “Шахтера” раскритиковали украинскую Премьер-Лигу

Теперь украинский наставник планирует отправиться на Туманный Альбион в середине апреля. До 14-го числа он может получить разрешение на въезд в Великобританию. Там Юрий Вирт планирует познакомиться с тренировочным процессом в лондонском “Арсенале” и “Манчестер Сити”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: