Регистрация Войти
Вход на сайт

Хакеры опубликовали имена легально употреблявших допинг футболистов

23 августа 2017 02:00
Хакеры опубликовали имена легально употреблявших допинг футболистовСамый высокооплачиваемый футболист мира Карлос Тевес, выступающий за китайский «Шанхай Шеньхуа», имел терапевтическое исключение (TUE) на употребление запрещенных препаратов во время чемпионата мира 2010 года в Южной Африке. Об этом сообщается на сайте хакерской группировки Fancy Bears.

Помимо Тевеса на том мировом первенстве TUE имели его партнеры по сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон, Габриэль Хейнце и Диего Милито. Всего специальные разрешения имели 25 игроков из 12 сборных, среди которых немец Марио Гомес, итальянец Мауро Каморанези и голландец Дирк Кейт.

Читайте также: Издание Forbes озвучило имя самого высокооплачиваемого актера

Fancy Bears также сообщают о том, что более 150 футболистов были пойманы на допинге в 2015 году и более 200 в 2016-м. Их имена не называются.

В сентябре 2016 года хакеры Fancy Bears взломали антидопинговую систему ADAMS и поэтапно публиковали списки спортсменов, имевших терапевтические исключения на применение запрещенных препаратов. Среди них оказались американские теннисистки Серена и Винус Уильямс, американская гимнастка Симона Байлз, испанский теннисист Рафаэль Надаль, а также сербский баскетболист Милош Теодосич.
Источник: fancybear.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: