Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сети вновь высмеяли самый дорогой футбольный стадион России (ФОТО)

11 мая 2017 16:35
В Сети вновь высмеяли самый дорогой футбольный стадион России (ФОТО)В сентябре 2011 года в итальянском городе Турин был открыт 41-тысячный стадион "Ювентус", на строительство которого ушло 2,5 года и 105 миллионов евро. В 2017 году в Санкт-Петербурге открылся 68-тысячный стадион "Крестовский", на строительство которого понадобилось 10 лет и порядка 1 миллиарда долларов.

Оба стадиона соответствуют 4-й категории УЕФА, но давайте заглянем в их раздевалки, чтобы увидеть кое-какие интересные различия.

"Ювентус Стэдиум"

В Сети вновь высмеяли самый дорогой футбольный стадион России (ФОТО)

"Крестовский", Санкт-Петербург

В Сети вновь высмеяли самый дорогой футбольный стадион России (ФОТО)


Читайте также: «Ювентус» стал первым финалистом Лиги чемпионов (ВИДЕО)

Как видим, невзирая на колоссальную разницу в стоимости раздевалка туринского стадиона смотрится куда более современно и стильно. На всякий случай напомним, что российские футбольные журналисты уже давно назвали новый стадион “Зенита” не иначе, как “распил-арена”, намекая на то, что значительные средства, вложенные в строительство “Крестовского”, ушли отнюдь не по назначению.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: