Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Киевское "Динамо" может остаться без легионеров - мнение

Киевское "Динамо" может остаться без легионеров - мнение

2 декабря 2016 02:40
Киевское "Динамо" может остаться без легионеров - мнениеБывший защитник "Динамо" и сборной СССР Олег Кузнецов считает, что до весны в составе "бело-голубых" может вообще не остаться иностранных исполнителей.

Вполне возможно, что весной в "Динамо" не будет ни одного легионера, и в этом нет ничего плохого. Разве Антунеш сильнее нашего Макаренко? Нет!

Неужели нельзя обойтись без бразильца Мораеса? Можно! Жуниор Мораес должен забивать по 20 голов за сезон в таком клубе, как киевское "Динамо". Его может заменить Артем Кравец, которого, возможно, вернут из аренды в испанской "Гранаде", - приводит слова Кузнецова сайт ukrainefootball.net.

В заключение экс-защитник киевского Динамо добавил, что в составе чемпионов Украины можно выделить только одного легионера - универсального хорватского защитника Домагоя Виду, который смотрится сильнее местных (украинских) футболистов. Но и тот, как считает Кузнецов, не устоит перед трансфером в один из клубов Западной Европы.

Читайте также: Экс-нападающий донецкого “Шахтера” может продолжить карьеру в Испании

Напомним, что по сообщениям британских СМИ уже в январе Вида может сменить Динамо на Сандерленд, сражающийся за выживание в АПЛ. Другим претендентом на хорвата чаще всего называют итальянский Торино, который возглавляет Синиша Михайлович.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: