Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэнни Пакьяо продолжит карьеру после победы над Варгасом

6 ноября 2016 15:15
Мэнни Пакьяо продолжит карьеру после победы над ВаргасомЛегендарный филиппинский боксёр-профессионал Мэнни Пакьяо после своей победы над американцем Джесси Варгасом в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе заявил, что готов продолжить выступления. Об этом он поведал после боя, общаясь с представителями телеканала ESPN.

В ночь с субботы на воскресение в Лас-Вегасе (США) 37-летний Пакьяо вышел на ринг против 27-летнего Джесси Варгаса, чемпиона мира в полусреднем весе. Бой продлился все отведённые по регламенту 12 раундов, по результатам которых все трое боковых судей отдали предпочтение филиппинцу - 114:113, 118:109, 118:109.

В апреле текущего года "Пакмэн" победил американца Тимоти Брэдли, после чего объявил о завершении карьеры. По большей части такое решение было связано с предстоящими выборами в Сенат Филиппин. Прошло лето, и Мэнни понял, что поспешил с завершением карьеры, поэтому в августе подписал соглашение за схватку с Джесси Варгасом.

"Сейчас в моих планах вернуться к работе в Сенате, а что касается следующего поединка, то тут стоит переговорить с моим промоутером Бобом Арумом. Не могу пока сказать, кто будет моим соперником, но я выйду на ринг с любым, с кем меня захотят видеть фанаты. Сам лично выбирать противника не буду, с кем скажут драться, с тем и выйду на ринг", - сказал знаменитый спортсмен.

Также Пакьяо пару слов сказал относительно самого поединка с Варгасом: "Боем я остался вполне доволен, так как в каждом из 12-ти раундов старался уронить соперника, но при этом никогда не забывал про осторожность.

Находясь на ближней дистанции, я был крайне внимателен, так как Джесси отлично умеет действовать в контратаках. Не уходит чувство, что мог показать большее, однако в каждом раунде были удачные моменты, что, безусловно, радует".

Читайте также: Мэнни Пакьяо заявил об окончании карьеры

Поверженный соперник Пакьяо считает, что проблемы у него возникли из-за феноменальной скорости филиппинца: "Поединок с Мэнни можно сравнить с быстрыми шахматами.

На ринге с ним нужно каждую секунду помнить об опасности, так как он очень быстр, он наносит много ударов. Признаюсь даже, что в начале боя я несколько изумился тому, насколько он всё-таки быстр".

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: