Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Шарапова возвращается в большой спорт

5 октября 2016 13:15
Мария Шарапова возвращается в большой спортСегодня стало известно, что известная теннисистка Мария Шарапова уже в апреле 2017 года примет участие в спортивных соревнованиях. В суде она выиграла дело о дисквалификации за допинг.

На известную теннисистку Марию Шарапову подали в суд за то, что она употребляла допинг. Два года она не могла бы участвовать в соревнованиях. Но она подала апелляцию.

В результате Спортивный арбитражный суд вынес своё решение, в ходе которого она сможет выйти на теннисный корт уже в следующем году в апреле. Это говорит о том, что она будет участвовать в Открытом чемпионате Франции, запланированном на 28 мая 2017 год.

Стоит отметить, что инцидент произошёл на Открытом чемпионате Австралии. В крови теннисистки обнаружили мельдоний, являющийся запрещённым препаратом. В итоге результаты соревнований пересмотрели, а Марию Шарапову лишили заработанных денег.

Читайте также: Соперник Динамо решил улететь в Бразилию перед матчем с киевлянами

В своё оправдание по поводу принятия мельдония спортсменка заявила, что этот препарат ей назначил врач в качестве профилактики сахарного диабета. Однако она уже попала в инцидент с запрещённым препаратом, а потому Шарапова заявила, что "пройдёт через это".

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: