Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболист сборной Украины о своей зарплате в Испании

17 сентября 2016 10:29
Футболист сборной Украины о своей зарплате в ИспанииУкраинский нападающий "Бетиса" Роман Зозуля рассказал о зарплате в испанском клубе. По словам форварда, в Испании он получает в три раза меньше, чем в Украине.

“В 3 раза меньше, чем в Украине. Если не больше. Где-то так. Не очень устраивает? Понятно. Если ты имеешь на новой работе в 3 раза меньше, это не может устраивать”, - приводит слова Зозули интернет-издание ukrainefootball.net.

Читайте также: Столица Украины примет финал самого престижного клубного турнира в европейском футболе

Впрочем, Зозуля отметил, что в Испанию он поехал отнюдь не за деньгами, а за новым вызовом. Также нападающий добавил, что в “Днепре” (последняя украинская команда Романа, - прим. ред.) он все равно не получал заработную плату на протяжении последнего года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: