Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Шевченко рассказал о новых кадрах в сборной

9 сентября 2016 09:23
Андрей Шевченко рассказал о новых кадрах в сборнойТренер украинской национальной сборной Андрей Шевченко рассказал о том, каких игроков планирует взять из старого состава. В частности, сейчас речь идет об Артеме Милевском и Марко Девиче.

Для того чтобы эти игроки были в национальной сборной, им необходимо показать высокий уровень мастерства и готовности работать на результат.

Шевченко отметил, что сейчас в команду он набирает только лучших исполнителей и делает на акцент на молодости и энтузиазме.

Читайте также: Мнение: Украинских футболистов победить нелегко

«Это значит, что двери открыты для всех — нужно показать хороший футбол, и тогда появится шанс сыграть за сборную», - отметил тренер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: