Регистрация Войти
Вход на сайт

Преданность VS зарплата: что выберут игроки «Днепра»

23 августа 2016 08:29
Преданность VS зарплата: что выберут игроки «Днепра»Футбольный клуб «Днепр» существует из последних сил. В любой момент его учредители могут объявить о банкротстве и прекратить функционирование.

Многие игроки днепровской команды готовы пока что играть бесплатно, но с уговором, что определенными частями им отдадут зарплаты. Некоторые из них переходят в заграничные клубы, где смогут заработать гораздо больше.

Своими размышлениями на этот счет поделился полузащитник «Днепра» Сергей Кравченко.

Читайте также: Украинцы припрятали доллары до лучших времен, - эксперт

Он отметил, что не хочет играть бесплатно, ведь футбол – это некая трата усилий, времени и здоровья. Также он сделал акцент на том, что футболистом можно быть только до определенного возраста, поэтому зарплата в период активной работы также должна быть достаточно высокой.

Также Кравченко рассказал, что в команде всегда был хороший коллектив, который отдавался на поле, несмотря на финансовые сложности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: