Регистрация Войти
Вход на сайт

Игроков «Лестера» пытаются купить за баснословные деньги

13 августа 2016 04:00
Игроков «Лестера» пытаются купить за баснословные деньгиБританские СМИ сообщают, что лондонский «Арсенал» продолжает охоту за игроками «Лестера». Представители столичного клуба предложили новую цену за полузащитника чемпионов Англии Рияда Махреза.

«Канониры» готовы выложить 50 миллионов евро (сюда входят и бонусы) за алжирца. До этого представители «Арсенала» называли сумму 35 миллионов, но «Лестер» отказал. Кстати Махрез, был признан лучшим игроком Премьер-лиги в прошлом году. Он забил 17 голов и отдал 11 голевых передач.

Читайте также: Гусь атаковал беспилотник в Нидерландах (ВИДЕО)

До этого столичный клуб пытался приобрести нападающего Варди, но тот отказался переходить, заявив, что ему отлично в «Лестере».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: