Регистрация Войти
Вход на сайт

Олимпиада в Рио: Украина теряет позиции в общем зачете

10 августа 2016 08:48
Олимпиада в Рио: Украина теряет позиции в общем зачетеК сожалению, четвертый соревновательный день на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро не принес украинским спортсменам ни одной медали.

Суммарно в активе нашей сборной в данный момент остается две медали - серебро стрелка Сергея Кулиша и бронза Ольги Харлан. По итогам прошедшего дня в общем медальном зачете Украина опустилась на 31-ое место (до этого наша команда шла на 26 строчке).

Читайте также: Прорыв на Олимпиаде: украинская теннисистка добыла историческую победу

На первой позиции в общем зачете по-прежнему располагаются Соединенные Штаты Америки (26 медалей в сумме, включая девять золотых). На втором месте Китай (17 в сумме, 8 золотых), замыкает тройку лидеров Венгрия ( 6 медалей, включая четыре золотых).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: