Регистрация Войти
Вход на сайт

Мутко прокомментировал допинговый скандал

20 июля 2016 01:40
Мутко прокомментировал допинговый скандалПосле опубликованного вчера, 18 июля, отчета комиссии по допингам WADA, в котором представителей властей России и спецслужбы обвинили в том, что они помогали скрывать, то, что российские спортсмены принимали такие вещества, подменяя их анализы мочи, «чистыми», министр спорта В. Мутко сказал, что обвинений против него просто невозможны.

Он отметил, что пока временно от своей работы отстранены несколько работников. Например, советник по антидопинговым вопросам Наталья Желанова и некоторые другие. Но, по словам Виталия Мутко, это не означает, что они виновны, ведь лишь временное отстранение.

Читайте также: Виталий Мутко рассказал о будущем российской сборной

О своем отстранении министр сказал, «это абсолютно нереально и невозможно». Соцсети возмущены такими словами чиновника.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: