Регистрация Войти
Вход на сайт

Двое игроков киевского «Динамо» попали в сборную худших игроков ЕВРО-2016

24 июня 2016 20:45
Двое игроков киевского «Динамо» попали в сборную худших игроков ЕВРО-2016Авторитетный футбольный портал Squawka составил символическую сборную худших игроков группового раунда Евро-2016.

В символическую сборную худших игроков группового этапа попали два представителя киевского Динамо – Андрей Ярмоленко (Украина) и Александар Драгович (Австрия).

Читайте также: Украинского вратаря назвали одним из лучших на Евро-2016

Кроме этих двух футболистов в список разочаровавших попали: Марко Арнаутович (Австрия), Давид Де Хеа (Испания), Златан Ибрагимович (Швеция), Давид Алаба (Австрия), Арда Туран (Турция), Александр Кокорин (Россия), Харис Сеферович (Швейцария), Роберт Левандовски (Польша) и Харри Кейн (Англия).

Напомним, что Александар Драгович в первом матче группового раунда против Венгрии заработал удаление, второй, соответственно, пропускал, а в третьем матче не забил пенальти. Андрей Ярмоленко не только не забил ни одного гола на турнире, но и в целом выглядел бледной тенью самого себя.

Источник: isport.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: