Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-тренер сборной Украины получил предложение возглавить турецкий клуб

25 мая 2016 15:47
Экс-тренер сборной Украины получил предложение возглавить турецкий клубТурецкие СМИ активно тиражируют новость о том, что Мирон Маркевич может возглавить стабмульский Галатасарай. Журналисты называют и предполагаемую заработную плату авторитетного украинского специалиста – 2,5 миллиона евро в год.

В настоящий момент Мирон Богданович связан контрактом с Днепром, однако сам Маркевич неоднократно заявлял о том, что не собирается продолжать работу с клубом одиозного олигарха Игоря Коломойского.

Читайте также: Мирча Луческу — новый главный тренер «Зенита»

По некоторым данным Маркевич претендует на пост главного тренера донецкого Шахтера. Должность освободилась после того как команду покинул Мирча Луческу, вчера возглавивший Зенит из Санкт-Петербурга.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: