Регистрация Войти
Вход на сайт

19-летний вундеркинд сборной Украины рассказал о своем будущем

22 мая 2016 21:15
19-летний вундеркинд сборной Украины рассказал о своем будущем19-летний полузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал о своем будущем. После отличного сезона в российском клубе «Уфа» молодой игрок попал под прицел многих европейских клубов, в том числе и «Манчестер Сити», дортмундская «Боруссия» и «Шахтер».

Сообщается, что представители команд уже контактировали с российским клубом по поводу потенциального трансфера Александра.

«На данный момент я игрок «Уфы», и не более того. Переговоры, может, и идут, но без меня. У меня сейчас задача скорее поправиться после микротравмы. Сейчас многие пишут, мол, не уходи, останься в «Уфе». С каждым таким сообщением душа разрывается.

Читайте также: Спасибо, Мистер! Донецкий «Шахтер» попрощался с румынским наставником

Что бы я выбрал — «Манчестер Сити» или Дортмунд? Это две команды топ-уровня, сложно выбирать. Готов ли я вернуться в «Шахтер»? «Шахтер» всегда в моем сердце, этот клуб воспитал меня, многому научил, я благодарен там каждому. Но нужно смотреть правде в глаза относительно ситуации в стране.

Я не имею ничего против «Шахтера» и других клубов, но футбол там сейчас, к сожалению, не на первом месте. Я не буду говорить, хочу я или не хочу. Моя цель — расти как футболист и профессионал», — сказал Зинченко.

Источник: Tribuna.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: