Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный тренер “Шахтера” отказал гранду турецкого футбола

30 марта 2016 11:43
Главный тренер “Шахтера” отказал гранду турецкого футболаНаставник донецкого “Шахтера” Мирча Луческу не согласился возглавить стамбульский “Галатасарай”. Об этом сообщают турецкие СМИ.

По информации издания Fanatik, Луческу провел встречу с боссами “Галатасарая”, однако отказался возглавить один из наиболее титулованных клубов Турции. Сообщается, что коуч Шахтера порекомендовал туркам обратить внимание на его сына - Рэзвана Луческу.

Турецкие СМИ предполагают, что главной причиной отказа Мирчи Луческу стал тот факт, что Галатасарай попал под санкции УЕФА и не сможет принимать участие в еврокубковых турнирах следующие два сезона.

Читайте также: Один из ключевых игроков киевского “Динамо” близок к возвращению на поле

Напомним, что действующее соглашение Луческу и донецкого Шахтера истекает совсем скоро – летом 2016 года. В данный момент румынский специалист еще не определился со своим будущим.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: