Регистрация Войти
Вход на сайт

Сборная Украины добилась скромной победы в товарищеском матче (ВИДЕО)

28 марта 2016 23:00
Сборная Украины добилась скромной победы в товарищеском матче (ВИДЕО)Недавняя победа украинской сборной в Одессе над Кипром не принесла удовлетворения фанатам "сине-жёлтых". Специалисты предсказывают украинцам непростую жизнь в финальной стадии ЕВРО и дружине Михаила Фоменко нужно приложить много усилий, чтобы исправить качество игры в последние месяцы перед континентальным соревнованием.

Киевские болельщики, заполнившие (правда не до конца) красавец-стадион, были довольны движением своих любимцев в первые минуты. Тем не менее, первый опасный момент в игре состоялся у владений хозяев поля. Передача на линию штрафной нашла Лоуренса, который без всяких проблем продолжил своё продвижение к воротам Украины и нанёс удар чуть-чуть над перекладиной. Ответ украинской стороны показался более сочным, если хотите.

Коваленко в метрах тридцати от ворот валлийцев нарвался на нарушение правил в исполнении Джонатана Уильямса. Валлийцы, не испугавшись стандартного положения у своих владений, вскоре поплатились за подобное поведение. Ротань забросил мяч в штрафную черпачком на двинувшегося вперёд Ярмоленко. Последний не стал долго возиться с мячом и сходу пробил в ближний нижний угол. Хенесси из-за близости соперника не смог даже крепко подставить руки под летящий мяч, который влетел в сетку. В этой связи с точки зрения реализации моментов и предматчевых заготовок Фоменко можно похвалить. Во-первых, отрадно, что украинцы смогли реализовать почти свой первый же опасный момент в игре. Во-вторых, использование домашних заготовок в подобных матчах говорит о том, что тренерский штаб сборной работает над собой и в финальных матчах ЕВРО именно подобные мелочи будут способны принести команде удачу.

Читайте также: Форму сборной Украины назвали худшей среди команд Евро-2016

Больше интересных событий в первом тайме не было, но никто не обещал болельщикам, что товарищеский матч будет безумным на количество опасных моментов. Оба тренера отрабатывают варианты построения игры перед важным турниром и критиковать их за это прямо сейчас не совсем вежливо. В конце концов, им нужно предоставить время для шлифования проблемных мест. Вот если уже летом во Франции украинцы и валлийцы продемонстрируют столь же блеклый футбол, как сейчас, тогда журналисты и болельщики получат полное право на "третирование" сборников.

Тем более, что украинцы на начальном этапе второго тайма были близки ко второму взятию ворот. Честер прервал опаснейший выход трёх соперников на двух защитников сборной Уэльса. Затем на помощь украинцам вновь пришёл стандарт. Зозуля хорошо подал со штрафного на Гармаша, который головой пробил в направлении дальнего угла - получилось близко к штанге. Свой шанс имели и гости. Подачу с левого фланга в штрафной Брэдшоу должен был конвертировать во что-то более опасное, чем неточный удар по цели.

Победа одержала, цели выполнены, а впечатления у всех свои.

Украина – Уэльс – 1:0 (1:0)

Голы:
Ярмоленко 28’ – 1:0

Украина:
Пятов, Кучер, Федецкий, Шевчук, Хачериди, Коваленко, Гармаш, Ротань, Степаненко, Ярмоленко, Зозуля

Запасные: Гусев, Тимощук, Каменюка, Кравец, Селин, Сидорчук, Путивцев, Бойко, Шевченко, Будковский, Петряк, Караваев, Малышев

Уэльс: Хенесси, Дэвис, Честер, Гантер, Тейлор, Уильямс, Аллен, Уильямс, Хьюс, Черч, Лоуренс

Запасные: Коттерилл, Воукс, Воан, Ледли, Уильямс, Tom, Хэнли, Макдональд, Ричардс, Мэтьюз, Уильямс, Уорд, Исгроув


Источник: euro-football.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: