Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, какие спортивные трансляции предпочитают смотреть украинцы

17 марта 2016 10:22
Стало известно, какие спортивные трансляции предпочитают смотреть украинцы Рейтинги украинской футбольной Премьер-лиги продолжают падать. Так, в 2016 году трансляции гонок Чемпионата Мира по биатлону серьезно превзошли рядовые матчи УПЛ (речь идет о центральных каналах). Такой информацией поделился интернет-ресурс Tribuna.com, ссылаясь на данные телеканалов “UA:Перший” и “2+2”.

Интересно, что и гонки Кубка мира-2015/16 получили весьма неплохой рейтинг – в среднем, 168 тысяч телезрителей. Это тоже больше, чем матч, например, “Волыни” и “Стали”.

Читайте также: Бразильский полузащитник “Шахтера” сможет сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы

Держать марку украинского футбола на ТВ получается только у сильнейших команд страны и клубов, которые претендуют на участие в еврокубках. Самым рейтинговым поединком УПЛ в 2016 году стал недавний матч “Днепр”-“Шахтер”, который завершился неожиданной победой подопечных Маркевича – 4:1 (зрительская аудитория – 1 миллион 375 тысяч человек).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: