Регистрация Войти
Вход на сайт

Допинговый скандал. ITF отстраняет Марию Шарапову от соревнований

8 марта 2016 05:20
Допинговый скандал. ITF отстраняет Марию Шарапову от соревнованийМеждународная федерация тенниса (ITF) с 12 марта отстранила бывшую первую ракетку мира Мариию Шарапову от соревнований до вынесения решения по ее делу.

В свою очередь адвокат спортсменки Джон Хаггерти сообщил, что Шарапова не будет настаивать на вскрытии пробы Б.

Стоит отметить, что глава Женской теннисной ассоциации (WTA) Стив Саймон разочарован новостью о положительной допинг-пробе российской теннисистки.

«Я очень разочарован этой новостью. Тем не менее, как и сказала Мария, каждый игрок несет ответственность за препараты, обнаруженные в его теле, за их соответствие правилам. Дело Шараповой сейчас находится в руках антидопинговой программы тенниса, которая проведет стандартные процедуры. WTA будет поддерживать решения, достигнутые в ходе расследования», — заявил он.

Читайте также: Известная теннисистка призналась в употреблении допинга

Ранее пятикратная победительница турниров Большого шлема и одна из самых высокооплачиваемых теннисисток мира Мария Шарапова признала, что в ее крови обнаружен запрещенный препарат.

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: