Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший вратарь сборной Украины согласился на работу в оккупированном Крыму

3 марта 2016 09:51
Бывший вратарь сборной Украины согласился на работу в оккупированном Крыму36-летний украинский голкипер Максим Старцев, в активе которого имеется два вызова в Национальную сборную Украины, решил поискать счастье на территории аннексированного Российской Федерацией полуострова Крым. Сообщается, что Старцев принял предложение стать заместителем президента так называемой федерации футбола Крыма.

За свою профессиональную карьеру футболиста Максим Старцев успел поиграть в Днепре, Кривбассе, Таврии, Металлисте и Волыни. Последним местом работы ветерана был запорожский Металлург.

Читайте также: Полузащитник киевского «Динамо» продолжит карьеру в Испании

Не сумев отыскать себе новую команду в период зимнего межсезонья, Старцев не придумал ничего лучшего, чем отправиться работать на российских оккупантов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: