Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболист Национальной сборной Украины отказался подписывать контракт с российским клубом

27 февраля 2016 11:38
Футболист Национальной сборной Украины отказался подписывать контракт с российским клубомКраснодарская “Кубань” недавно подписавшая экс-форварда “Днепра” Евгения Селезнева пыталась укрепиться еще одним игроком сборной Украины. Речь идет о ветеране киевского “Динамо” Олеге Гусеве.

Тем не менее, в отличие от Селезнева Гусев отказался от улучшенного контракта и не захотел переезжать в Российскую Федерацию, сообщает ресурс Tribuna.com.

Читайте также: Талантливый украинский футболист близок к переходу в донецкий “Шахтер”

Что касается Селезнева, то его переход в российскую команду вызвал множество споров в социальных сетях и на страницах спортивных сайтов. Отметим, что подавляющее большинство украинцев считают, что отныне Селезнев не достоин носить футболку Национальной сборной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: