Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевское “Динамо” понесло кадровые потери после первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов

26 февраля 2016 15:49
Киевское “Динамо” понесло кадровые потери после первого матча 1/8 финала Лиги ЧемпионовСразу два игрока киевского “Динамо” получили повреждения в противостоянии с “Манчестер Сити”. Речь идет о защитнике Данило Силве и нападающем Жуниоре Мораэсе.

Данило Силва повредил заднюю поверхность бедра, тогда как Мораэс получил микроповреждение мышечной ткани. Ни один, ни второй, вероятнее всего не смогут помочь “Динамо” в матче 1/4 финала Кубка Украины против “Александрии”, который состоится первого марта в столице Украины. Об этом сообщили в пресс-службе киевского клуба.

Читайте также: Донецкий “Шахтер” узнал имя своего соперника в 1/8 финала Лиги Европы

Стоит сказать, что в лазарете “Динамо” в данный момент находятся еще два футболиста – Сергей Седорчук и новичок команды Александр Яковенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: